收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

旧镇之谜系列《犬马之劳》正式发售

2011年09月27日 10:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:犬马之劳是旧镇之谜系列中第六套以60张卡牌为一组发行的章节扩展,20张不同的卡牌各配置3张。最后一跟项链打造完成,他们服务于维斯特洛对学术不断追求。

 

\

 

   “在我的组织里,每当我们立下誓言,戴起项链之时,便须抛弃原有的家族姓氏。”老人摸摸挂在自己削瘦脖子上的项链。乔治R.R.马丁,《权力的游戏》
  犬马之劳,旧镇之谜系列的最后一个章节扩展现已发售,您可至游人码头官方淘宝店及各家代理商处购买!
  犬马之劳是旧镇之谜系列中第六套以60张卡牌为一组发行的章节扩展,20张不同的卡牌各配置3张。最后一跟项链打造完成,他们服务于维斯特洛对学术不断追求。

  项链完成
  犬马之劳带来了最后一根项链,黄铜链条(犬马之劳,118)以及瓦雷利亚钢质链条(犬马之劳,117),后者象征着学士法术上的造诣。虽然大多数学士不赞成法术,但有利于更深入的研究学问服务于其他。瓦雷利亚钢制链条使得你可以通过横置所附属的学士而补牌,更有才的学士(该角色拥有三张或更多附属)可以得到更多的好处,通过这张附属的作用可以补两张牌。 

\

  为谁效劳?
  学士们可能认为自己为整个维斯特洛效忠,但是维斯特洛是谁的呢?是他们所居住的地方还是学城?学城权术(犬马之劳,116)允许你通过横置一位学士角色选择一位玩家额外发起一场阴谋争夺,学城权术可以削弱某个家族的手牌,而让那些知道如何运用的人获得权力。你也可以选择自己发起争夺,或者在混战中,你可以和其他家族谈判召唤帮助。尽管学士们是受过训练的,但是他们只是人,会有自己的率性和忠心,所以要提防那些援助。 


\

   暗杀者对抗学士
  学士不是犬马之劳中会带来的唯一新角色,你将会找到无面者,堕落的角逐者,寄主之影,以及全能的政治家为你的家族在带来上升的空间,为胜利竭尽所能。
  旧镇之谜系列围绕学士及他们的项链,为组牌带来了新的思路。之后请大家继续期待冠军传奇系列的各个章节扩展,相信又将赢来一季混战的热潮。

 

tag: 之谜   系列   犬马之劳  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]