收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

十一相约《Daters》 时尚男女的选择

2011年09月27日 10:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:2011年十一长假即将来临,如何,怎样度过这样一个假期呢? 依然孑然一身的你,有没有因为不知如何向身边的TA表白而烦闷呢? 已然牵手的你们,有没有发现两人曾经的热情已经变成了回忆? 不如,我们相约Daters吧!在Daters的世界里,你可以在游戏中向你心目中的她表白,而无须过多的尴尬,即便是被拒绝了,那也是游戏吗,而且你可以利用游戏的机制去反复的约会,表达你的诚意!也许,执着的你会感动细腻的TA呢….. 寻找你的Daters吧,在Daters的世界里,你们可以重温初恋时的悸动,感受那种初恋版的情怀,甚至是体会那种长久不再体会的有情敌的酸意!而作为现实生活中主角的你,有什么比明明知道自己不是游戏中的一号,而你的TA依然执着的追求着你,来的更愉快呢? 这个“十一”,体验Daters,表白长久的心愿,体会久违的情感! Daters,时尚男女的选择!你,时尚了吗?

  2011年十一长假即将来临,如何,怎样度过这样一个假期呢?
  依然孑然一身的你,有没有因为不知如何向身边的TA表白而烦闷呢?
  已然牵手的你们,有没有发现两人曾经的热情已经变成了回忆?

 

十一相约《Daters》

 

  不如,我们相约Daters吧!在Daters的世界里,你可以在游戏中向你心目中的她表白,而无须过多的尴尬,即便是被拒绝了,那也是游戏吗,而且你可以利用游戏的机制去反复的约会,表达你的诚意!也许,执着的你会感动细腻的TA呢…..

 

十一相约《Daters》

 


 

  寻找你的Daters吧,在Daters的世界里,你们可以重温初恋时的悸动,感受那种初恋版的情怀,甚至是体会那种长久不再体会的有情敌的酸意!而作为现实生活中主角的你,有什么比明明知道自己不是游戏中的一号,而你的TA依然执着的追求着你,来的更愉快呢?

 


十一相约《Daters》



  这个“十一”,体验Daters,表白长久的心愿,体会久违的情感!
  Daters,时尚男女的选择!你,时尚了吗?

tag: 十一   相约   Daters  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]