收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

破案游戏《Hattari》10月即将公布

2011年09月27日 09:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据悉,Asmodee Editions公司将要发行由Moonster Games公司发行的线索搜寻游戏《Hattari》。如果你正在寻找一个可以发挥你吹牛技能和推理能力的地方,那就不用找了,《Hattari》就尤其适合你。你面前将呈现...

  据悉,Asmodee Editions公司将要发行由Moonster Games公司发行的线索搜寻游戏《Hattari》。如果你正在寻找一个可以发挥你吹牛技能和推理能力的地方,那就不用找了,《Hattari》就尤其适合你。你面前将呈现一个犯罪场景,其中有三名嫌疑犯、一名受害者以及一名罪犯。你会查出谁是真正的罪犯吗?

破案游戏《Hattari》10月即将公布


  3到4名玩家在这款包含指控和悬疑的快速游戏中竞争。游戏按回合进行。每一回合,每名玩家获得一张轮廓图(共8张,标号为2到8,还有一个是空白),其他三张轮廓图作为嫌犯放置在桌面中央,最后一张轮廓图则被认为是受害者。如果是三名玩家,2号轮廓图则不放入游戏中使用。你要决定哪个嫌犯是真正的罪犯,要不控告他,要不引诱其他玩家加入指控某名无辜者的行列中。
  所有的玩家秘密查看他们的轮廓图,然后将它们右移,查看新收到的轮廓图。本轮的第一名玩家秘密查看桌面中间的两个嫌疑犯,随意将受害者和一名嫌疑犯交换。然后他将一个彩色的控诉标记放在一个嫌疑犯下。下一名玩家查看两个没被控诉标记指出的嫌疑犯,然后放置一个自己的彩色控诉标记,覆盖在嫌疑犯下面。这个过程继续,直到所有4名玩家都放好了一个控诉标记,而每名玩家都不允许去看被控诉的嫌犯。
  当轮结束,玩家们翻开所有嫌疑犯。谁是罪犯呢?如没有5号,则号码最高的嫌犯是真正的罪犯;若有5号,号码最小的嫌犯就是有罪的。没有号码的嫌犯往往是无辜的。控诉出正确嫌犯的玩家可以拿回自己的控诉标记。控诉不正确的玩家则将自己的标记翻转彩色一面朝下,并将其放回到自己的标记堆顶部。起始玩家棋子按顺时针方向转向下一名玩家,开始新的一个回合。
  当某名玩家已经没有彩色标记可用,或任一名玩家收集到了8个或更多的标记(无论什么颜色)时,游戏结束。手持最少标记的玩家获胜。
  在这款15分钟的游戏中,展示你吹牛和推理的技能。《Hattari》预计在今年10月份正式开售。

tag: 破案   游戏   Hattari10  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]