收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Queen公司10月发行策略游戏《王国建造者》

2011年09月27日 09:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Queen Games公司很快就会发行《王国建造者(Kingdom Builder)》,这是一款有关定居和建造的策略游戏,游戏适合8岁以上的2到4名玩家。

   Queen Games公司很快就会发行《王国建造者》,这是一款有关定居和建造的策略游戏,游戏适合8岁以上的2到4名玩家。

 

Queen公司10月发行策略游戏《王国建造者》

    在《王国建造者(Kingdom Builder)》中,玩家们在每回合通过修建住宅区创建自己的王国。游戏的目标是在游戏结束时收集最多的黄金。每一局,三张王国建造者卡牌(总共十张)组成游戏中玩家为了收集最多黄金而会碰见的必要条件。沿河建造可以收集额外的黄金(游戏总共有9种地形),这是王国建造者卡牌上标示的一个环境例子。除此之外,玩家们需要尝试在已建造的住宅区附近建造住宅区,获得附加的行动。建造安排是《王国建造者》的一切。明智地选择你的位置,收集最多的黄金,成为最后的赢家!
    梦想过建造自己的王国吗?今年10月游戏就能上市,到时候你就可以实现自己这伟大的梦想了。

tag: Queen   公司   10月  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]