收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

中国西部动漫文化节 三国智来了

2011年09月27日 09:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:10月是丰收的日子,西部动漫节在渝开展,中国TCG代表——《三国智》也有幸参与了此次会展,《三国智》将与重庆玩家一起教学推广《三国智》。本次会展,《三国智》将派出官方工作人员参与此次活动,重庆热心代理也将带队参与进来。在展会上,《三国智》将展出所有产品包括:《黄巾之乱基础包》、5个不同战术的预组包、4版补充包以及一系列的各种精美周边都将出现。

 

中国西部动漫文化节


 

 

  活动时间:2011年9月29日——10月3日
  活动地址:重庆国际会议展览中心(南坪)
  活动网站:http://www.westacg.com/dmjjs.asp
  10月是丰收的日子,西部动漫节在渝开展,中国TCG代表——《三国智》也有幸参与了此次会展,《三国智》将与重庆玩家一起教学推广《三国智》。
  本次会展,《三国智》将派出官方工作人员参与此次活动,重庆热心代理也将带队参与进来。在展会上,《三国智》将展出所有产品包括:《黄巾之乱基础包》、5个不同战术的预组包、4版补充包以及一系列的各种精美周边都将出现。
  展会期间:
  1、每天前5名参与展会教学体验的玩家,将获得随机补充包1包以及精美卡贴一张。
  2、每天设有挑战BOSS比赛,第一名成功挑战的玩家将获得4版补充包各1包。
  3、现场设置有国赛——智战天下的比赛报名点,现场报名并缴费的玩家,可抽奖一次。
  更多丰富精彩活动尽在西部动漫节三国智展会上,你还等什么呢?~~~赶快一起来吧!

tag: 中国西部   动漫   文化节  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]