收藏
收藏
复制
复制
返回顶部
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《魔法英雄:石泣》携手桌游吧开展免费试玩推广季

2011年09月27日 09:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:即日起,欢堂正式启动《魔法英雄:石泣》携手各地桌游吧,开展玩家免费试玩体验推广季活动。《魔法英雄:石泣》是国内首部版图类桌游,由澳大利亚华裔设计师任兆垣先生原创设计,北京欢堂娱乐文化有限公司发行。游戏的剧情基于一个利剑与魔法,巨龙与城堡的奇幻世界,众多玩家扮演魔法师在一片神秘大陆上游历冒险,搜寻与争夺神秘的魔法石。

  即日起,欢堂正式启动《魔法英雄:石泣》携手各地桌游吧,开展玩家免费试玩体验推广季活动。
  《魔法英雄:石泣》是国内首部版图类桌游,由澳大利亚华裔设计师任兆垣先生原创设计,北京欢堂娱乐文化有限公司发行。游戏的剧情基于一个利剑与魔法,巨龙与城堡的奇幻世界,众多玩家扮演魔法师在一片神秘大陆上游历冒险,搜寻与争夺神秘的魔法石。游戏融合了策略、冒险、和角色扮演等诸多游戏亮点,包含卡牌对战、组合升级、拍卖交易、外交结盟等各种精彩的游戏机制,既有冒险的刺激和惊喜,又有对抗的策略和较量,是一部令人震撼的原创精品大作。



  除了规则设计的精彩以外,《魔法英雄:石泣》的欧美奇幻写实画风更是令人赞叹,从构图、色彩、光影到整体画面的气氛渲染,无一不体现着专业画师的深厚美术功底。绘制耗时达两年的162张精美卡牌将一个充满想象力的奇幻世界绚丽地展现在玩家眼前。
    目前,《魔法英雄:石泣》第一期扩展包“英雄降临”(9.8元)已经上市发售(欢堂淘宝http://huantang.taobao.com/)。为了配合游戏的推广、教学等工作,让更多的国内玩家能感受到利剑与魔法的奇幻世界。从即日起,欢堂正式启动《魔法英雄:石泣》携手各地桌游吧,开展玩家免费试玩体验推广季活动(具体见桌游吧店内通知)。成功参与的各地桌游吧,均可免费获得一套《魔法英雄:石泣》+第一期扩展包+海报以及相关物料,以供桌游吧给予玩家试玩游戏。参与推广活动的桌游吧名录信息将会统一公布在欢堂官方网站【合作伙伴】版块中,以便玩家查阅并前往体验。(名额有限,合作从速……)
  凡有意参加《魔法英雄:石泣》免费试玩推广的桌游吧(例,云南部落阁http://htgame.net/ShowNews.asp?id=213),可联系欢堂-卢克。
  QQ:1518917523;
  电话:010-82356490
  手机:13810860454
  Email:events@htgame.net
  地址:北京海淀区知春路锦秋家园1号楼A座602

tag: 魔法   英雄   携手  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]