收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《战争机器》二人战争包推迟发行

2011年09月27日 09:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Privateer Press公司宣布,由于美国海关方面的延迟,他们不得不推后发行《战争机器》二人战争包。原定计划是在下周发行,如今这款游戏预计在2011年10月5日到达游戏商店。

 

《战争机器》二人战争包推迟发行

 

  Privateer Press公司宣布,由于美国海关方面的延迟,他们不得不推后发行《战争机器》二人战争包。原定计划是在下周发行,如今这款游戏预计在2011年10月5日到达游戏商店。
  《战争机器(Warmachine)》二人战争包包含了玩家进入二人局游戏所需的一切东西。从Khador和Menoth的保护国中选择一个,准备好面对蒸汽驱动的战斗。
  如果你仍想试玩一下《Warmachine》,或者是试试一个新派系,《战争机器》二人战斗包就尤其适合你。近两周内,你就能拿到属于你的战斗包。

tag: 战争   机器   二人  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]