收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

无兄弟不江湖 《三国斩》俱乐部系统解析

2011年09月27日 09:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:俗话说,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮;更有,三个臭皮匠,顶个诸葛亮。行走江湖,需要兄弟相互帮衬,在《三国斩》的世界里更是如此

  俗话说,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮;更有,三个臭皮匠,顶个诸葛亮。行走江湖,需要兄弟相互帮衬,在《三国斩》的世界里更是如此。
  孤身一人闯荡,总显得形单影只,孤寡凄凉,桌游世界《三国斩》俱乐部让你找到属于你的归宿。激战江湖,生死与共,那是一伙同样充满血性的兄弟姐妹!

 

无兄弟不江湖

 

  创建条件:实力做后盾
  在《三国斩》里创建俱乐部,不仅玩家等级要达到10级,更需要花费10000金币的庞大开支,之所以有这样的设定,完全是考虑了实力问题。会长毕竟不是一般人可以随便当的,作为老大,只有相当的实力才可以振臂一呼,群雄响应。
  此外,俱乐部的大名一定要取得响亮,当然,个性十足的怪名也会受到一些“怪才”的青睐。最后,招兵买马,壮大家族,自不在话下。

  菜鸟攻略:找到归属感
  等级不够或者金币不足的玩家可以选择加入某个俱乐部,对于菜鸟级的玩家,加入俱乐部好处多多。
  《三国斩》武将众多,玩法多样,对于新手来讲,如果没有一个好老师,上手极不容易。特别是像《三国斩》3V3这种号称高手游戏的模式里,队友的水平决定了战队的能力。而很多的老手又极不喜欢和新手搭档,以致新手常常遭排斥甚至是群攻。此时,如果你身为某个俱乐部会员,不单不会找不到对手,热心的会员更会为你“挡风遮雨”,让你快速上手。
    玩家可以在游戏大厅中,找到一个俱乐部成员玩家,右击进入申请页面;你也可以在俱乐部页面,直接找到一个你心仪的俱乐部,然后向会长提出申请,待会长审核同意,你就成为这个家族中的一员了。

  赢取荣誉:兄弟同心 其利断金
  加入俱乐部后,在游戏大厅中,你的号前会有桌游世界俱乐部颁发给你的炫酷勋章。你也很容易找到你的队友,不妨先和他们热情的打个招呼吧!
  进入俱乐部,就要多做事,努力提高自己的技能,和俱乐部成员一起参加团队比赛,加快俱乐部升级,提高俱乐部人数上限,让更多有实力的人加入。所谓“兄弟同心 其利断金”,更多荣誉也自不在话下。

  无兄弟不江湖,《三国斩》俱乐部等你去“古惑仔”!


 

tag: 兄弟   江湖   三国  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]