收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《Puzzle Strike》提升包即将上市

2011年09月27日 08:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Sirlin Games公司宣布要为牌组构筑游戏《Puzzle Strike》发行一款提升包。游戏玩法是按很多部分组织起来的,如游戏垫、掩护物等等。

 

 

《Puzzle

 

  Sirlin Games公司宣布要为牌组构筑游戏《Puzzle Strike》发行一款提升包。游戏玩法是按很多部分组织起来的,如游戏垫、掩护物等等。

 


《Puzzle

 

  下面是来自于Sirlin Games网站的消息:
  这款提升包包含配件有:
  4张游戏垫
     4张掩护物,挡住你的筹码,你就不用将它们拿在手上
     3个新的方格筹码(每个5份)
     15个空白筹码
     基于原始背景的一组相平衡的10个角色
     将你手上的筹码隐藏在掩护物后,分隔开你的宝石堆,快速查看你的掩护物后面的游戏规则,组织好游戏中的材料。另外,在你不玩《Puzzle Strike》时,你的游戏垫可用作鼠标垫。
     《Puzzle Strike》提升包预计在2011年第4季度上市,这是为Puzzle Strike粉丝准备的一个很好的礼物。
 

《Puzzle


 

tag: Puzzle   Strike   提升  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]