收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

杭州大学生创意生活节即将热潮来袭

2011年09月27日 08:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:2011年,杭州将迎来第二届世界休闲博览会,作为休博会的主推展会,2011中国(杭州)大学生创意生活节即将在十月黄金周盛大开幕。

  2011年,杭州将迎来第二届世界休闲博览会,作为休博会的主推展会,2011中国(杭州)大学生创意生活节即将在十月黄金周盛大开幕。

  生活节将定于10月3日-6日在杭州休博园会展中心隆重举行。本届生活节以“未来力量”为主题,以“展览+活动”的形式融合展览、活动、新媒体、创就业项目等四大板块,旨在激发大学生创新精神,培养创新思维,展现大学生创意休闲生活新思想、新实践,加强大学生对休闲产业的认知并提供创业就业平台。

  2011中国(杭州)大学生创意生活节以馆内展览为核心,以创意生活之思想、作品为主要视角,将展区划分为两大命题,分别称为:思想馆、体验馆。涵盖发布厅、活动区、展馆、广告位等全方位资源库,同时也以馆外活动为重点,计划安排四场大型大学生文艺晚会并有40余场次(包括馆内舞台)的展演活动,涵盖舞台剧、新锐歌舞、先锋艺术、cosplay秀等多种形式。此外,主题类创意征选及展示活动精彩纷呈。

  同时,生活节也将举办中国(杭州)大学生创意人才合作与交流大会,邀请知名创业成功人士和创业指导专家,开展创业宣讲、创业激励和创业经验交流等,向大学生推介创意创业项目、连锁加盟项目,以聚合创新创意人才,为大学生创意人才及项目与企业、政府相关支持部门搭建良好平台。

  另外,生活节组委会将通过与人人网、新浪微博、杭州主流媒体的紧密合作,全面推动生活节的品牌传播,孕育出《大学生创意生活杭州攻略》DM杂志。媒体平台汇集大学生最新创意生活灵感与最鲜活创意生活实践经验,立意成为新青年交流休闲生活、消费体验的感受与经验的风尚前沿。

  最前卫创意舞台、最新锐消费群体、最活力会展风尚,十一黄金周,就是它了——2011中国(杭州)大学生创意生活节,期待你的参与!

 


 

tag: 杭州   大学生   创意  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]