收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《猜客之神马东西》开箱照首度揭晓

2011年09月27日 07:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:桌游世界乐事连连,万众期待的桌游世界大猜客《神马东西》,终于完成由概念到成品的完美蜕变!《猜客之神马东西》是2011年度桌游世界倾力巨作,被喻为“第一款有神马的桌游,第一款神马都有的桌游”。

  《猜客之神马东西》是2011年度桌游世界倾力巨作,被喻为“第一款有神马的桌游,第一款神马都有的桌游”。

 

  


 

  包装盒外观

  《猜客之神马东西》采用可爱的卡通风格,包装盒上那只有点傻有点Q的绵羊,是否让你想起什么呢?蓝色以及那几朵白云,是不是还让你想起了麦兜的那句:蓝天白云、椰林树影、水清沙白……
    此款游戏人数弹性大,互动性强,简单易上手,玩家只需要进行天马行空的想象,针对桌面上所有卡牌描述,想象出符合描述列的一件事物即可。大家围坐在一起,进行头脑风暴,既可锻炼口才和头脑,又能调节气氛,实在是其乐无穷!

 


 

 

  内置组件

   本次发行的《猜客之神马东西》包含108张基础卡牌、说明书和桌游世界元宝劵。牌面设计可爱、新颖,色彩鲜明,牌面上百变神马表情幽默,诙谐有趣,给人无以伦比的视觉享受。
  总之,《猜客之神马东西》不管本身还是外包,都绝对夺人眼球,不多说,抢先入手体验一番吧!

tag: 猜客   东西   开箱  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]