收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《Puerto Rico》10周年纪念版埃森上市

2011年09月27日 07:18 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《Puerto Rico: Die Jubiläumsausgabe》是为Andreas Seyfarth的《Puerto Rico》发行的一个10周年纪念版本,游戏将首次出现在2011年埃森桌游展上。alea公司的Stefan Brück还特地为《Puerto Rico: Die Jubiläumsausgabe》做了一个概述。

  《Puerto Rico: Die Jubiläumsausgabe》是为Andreas Seyfarth的《Puerto Rico》发行的一个10周年纪念版本,游戏将首次出现在2011年埃森桌游展上。alea公司的Stefan Brück还特地为《Puerto Rico: Die Jubiläumsausgabe》做了一个概述。
   全球250000套的销量,以及在BGG排行榜上长久而又稳定的前位都足以证明,《Puerto Rico》是一款很受喜爱的现代游戏。这个限量版是金色丝绒包装,包含原始游戏以及2002年在Spielbox杂志中首次出现的新建筑物。

 

《Puerto

 

 

  硬纸板金币如今用60个金属币代替了,而55个八边形的资源也被特别设计和上色的木制板条箱代替了。建筑物棋子都有插画,这些棋子的硬纸板和其他配件差不多都有3毫米厚,有那么点点重量。独特的玩家游戏板,胜利分数棋子、船只以及其他配件都已重新设计过了。
  《Puerto Rico: Die Jubiläumsausgabe》零售价为60欧元,将会在2011年埃森桌游展上首次展出,很快就会上市销售。德语规则目前已公布在Ravensburger网站上。
 

 


《Puerto


tag: Puerto   Rico10   周年  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]