收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Minion公司即将发行墓地探索游戏

2011年09月27日 07:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Minion Games公司宣布即将发行僵尸竞价游戏《Grave Business》,游戏近期就会进商店销售。2到4名通灵师竞争带领一群亡灵挖掘坟场,寻找战利品。

  Minion Games公司宣布即将发行僵尸竞价游戏《Grave Business》,游戏近期就会进商店销售。2到4名通灵师竞争带领一群亡灵挖掘坟场,寻找战利品。

Minion公司即将发行墓地探索游戏

 

  下面是来自于Minion Games网站的消息:
  在这个恐怖的时代,每个人只关注自己,你就是一个最为危险的通灵师,你是一个有着商业计划的通灵师。你的僵尸们将会掘起坟墓,寻找有价值的战利品,它们在那里还会抢夺新鲜的身体部位,因此你得让更多的僵尸去掘坟墓。听起来很不错是吧?不幸的是,其他的通灵师也在寻找你所在的相同墓地。
  发展壮大你的亡灵军队,在你的敌人之前覆盖更多土地,掠夺所有好东西。《Grave Business》将会带着亡灵来到你的门前,帮你为万圣节做准备。

tag: Minion   墓地探索   游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]