收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

两法国出版商达成分销协议 分销两款游戏

2011年09月26日 12:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:法国出版商Ludonaute公司与Asmodee公司达成分销协议,未来会将Asmodee公司在2011年埃森桌游展上发行的《Shitenno》分销至法国、比利时、瑞士、荷兰、西班牙、英国以及美国,游戏预计在2011年10月底到达以上国家,正式销售。而Asmodee公司则会将Ludonaute公司发行的《Yggdrasil》(目前正在重印)分销至美国以外的国家,而《Yggdrasil》在美国的分销业务由Z-Man Games公司负责。

  法国出版商Ludonaute公司与Asmodee公司达成分销协议,未来会将Asmodee公司在2011年埃森桌游展上发行的《Shitenno》分销至法国、比利时、瑞士、荷兰、西班牙、英国以及美国,游戏预计在2011年10月底到达以上国家,正式销售。而Asmodee公司则会将Ludonaute公司发行的《Yggdrasil》(目前正在重印)分销至美国以外的国家,而《Yggdrasil》在美国的分销业务由Z-Man Games公司负责。

 

两法国出版商达成分销协议


 

  四大天王(Shitenno) 游戏介绍

  四大天王是16世纪末统一日本的传奇将军德川家康的四大家臣的合称。玩家们扮演这些忠诚有名的武士。他们的目标就是通过控制尽可能多的省份,成为将军最喜欢的宠臣。

  在《Shitenno》中,你不用在战场上厮杀,而是通过规划和操纵幕府来提升自己的影响力,争取成为德川家康最喜欢的宠臣。游戏回合首先以一个“分配阶段”开始,活动玩家创建几堆卡牌,每名玩家一堆,但自己会在其他所有玩家选择后取得剩余的那一堆。在下一阶段,玩家可以收集尽可能多的省份控制力。

  规则很简单,易理解。但如果你想获胜的话,你就不得不巧妙地判断你的敌人,猜测他们的秘密意图。每个选择都是至关重要的,一举一动都很关键。

 

两法国出版商达成分销协议


 

  世界之树(Yggdrasil) 游戏介绍

  在《世界之树》中,玩家各自代表着北欧神话中的神祇:奥丁神(Odin)、雷神突尔(Thor)、战神蒂尔(Tyr)、丰收之神福雷尔(Frey)、爱神福雷雅(Freya)、昼夜之神海米多(Heimdall),共同对抗魔物邪神洛基(Loki)、巨狼芬里尔(Fenrir)、火巨人史特(Surt)、死之神海尔(Hel)、毒龙尼德霍格(Niddhog)、巨大海蛇耶梦加得(Jormungand),还要阻止“诸神黄昏(Ragnarök)”的发生。

  在每一回合中,每位玩家可以在“地狱巨树(又名:世界之树)”的世界中执行三个动作。可以是找寻锻造武器的矮人、寻求精灵协助、派遣侍女华金莉(Valkyries)前往搜集能组成神圣军队的维京战魂、与商队谈判对抗冰之巨人、使用符文对抗盘据尘世(Midgard)的火之巨人、或直接在天境(Asgard)中打击敌人等。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]