收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《真•三国令》金秋资料片火速上位 神秘凶器曝光

2011年09月08日 19:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2011年9月8日,迈入金秋,集换式卡牌游戏经典之作《真?三国令》将推出开启留档内测后的首款资料片。  正所谓一卡一乾坤,《真?三国令》不同于其他的战争策略类游戏,没有千军万马的恢弘场面和复杂的技能道...

  2011年9月8日,迈入金秋,集换式卡牌游戏经典之作《真?三国令》将推出开启留档内测后的首款资料片。

  正所谓一卡一乾坤,《真?三国令》不同于其他的战争策略类游戏,没有千军万马的恢弘场面和复杂的技能道具,仅凭一张张卡牌就实现了手谈天下、征战三国的梦想。伴随本次资料片的推出,《真?三国令》游戏中的神秘凶器也遭到了曝光。


 

  三国时期可谓美女如云,最著名的莫过于传说中“引发了赤壁之战”的东吴“二乔”,同为东吴美女后下嫁蜀主刘备的孙尚香更是被世人誉为女中豪杰,他们的传奇经历流传至今经久不衰。因此,美女卡牌在《真?三国令》中成为了众多英雄中的一抹靓丽的色彩。此次曝光的神秘凶器就是大乔、小乔和孙尚香,这三张卡牌在《真?三国令》游戏中显得尤为引人注目,下面就请跟随我们的笔墨,走近《真?三国令》的东吴美女们。


 

  “大乔”在《真?三国令》中的稀有度为金牌,是品质最高的卡牌之一,所以参数也相对较高。大乔拥有最高6点的力,战胜对手后可以给对手造成5点的伤害。大乔拥有的技能:扣减对手10点攻击力,但对手攻击力小于5时,将不再扣减。由于“大乔”属于以28星宿命名的星族中的“角”族,当出战的4张卡牌中有其它的“角”族卡牌时,将会激活星族技能:扣减对手卡牌2点力值,最小可以将对手的力减少到1点。在《真?三国令》中,攻击力是通过卡牌的力乘以派兵数量算出来的,所以减少对手2点力的技能是非常厉害的。

  接下来是“小乔”,不愧为姊妹,“小乔”在《真?三国令》中的稀有度也是品质最高的金牌,参数自然相对较高。“小乔”拥有最高7点的力,这几乎可以与最勇猛的英雄相媲美了,但毕竟她更多地表现出女子柔弱的一面,所以战胜对手后仅可以造成2点的伤害,与姐姐比起来还是“心慈手软”了些。而且当对手伤害值小于等于1时,将不再扣减。看来,“小乔”的绝世才貌和仁慈之心打动了与她交战的对手,让人对她难免手下留情。

  “小乔”属于星族中的“亢”族,星族技能:扣减对手12点攻击力,最小可以将对手的攻击力减少到8点。12点攻击力通常是2队兵贡献的攻击力,这在全局只有12队兵还要分给4张牌的情况下是非常牛的。高力低伤的属性,减力减伤的技能,在一定程度上反映出“小乔”的侠骨仁心。

  作为真正的女将军,“孙尚香”虽然稀有度属铜牌,却拥有金牌一般的力量,高达7点,伤害值同样可观,有4点之高。“孙尚香”拥有卡牌攻击力增加8点的技能。勇猛的女英雄,连技能都是让自己战斗力更加强大,令对手不容小觑。“孙尚香”属于星族中的“角”族,与大乔同属一星族,如果两位东吴美女携手出战,将会激活星族技能:扣减对手卡牌2点力值,最小可以将对手的力减少到1点。

  纵观这三位东吴美女,从综合实力来讲,“孙尚香”毕竟自幼习武,所以战斗力最强,“大乔”次之,“小乔”第三。但《真?三国令》是一个充满计谋的世界,并不完全以武力的强大取胜,以弱胜强如同家常便饭,所以,开动您的大脑,巧妙算计,便能在群雄林立的沙场立下赫赫战功!

  9月8日,《真?三国令》金秋资料片就将火速上位,精彩活动,超值大礼期待您的倾情加入!

  更多资讯敬请关注《真?三国令》官方网站,获取更多资讯!

tag: 真•三国令   卡牌   凶器  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]