收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

两款Z-Man公司新游戏将到货 开启奇幻周末

2011年09月08日 19:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:    Z-ManGames公司发行的两款新游戏很快就会到达各大小游戏商店销售,它们分别是《Guards!Guards!ADisworldBoardGame》和《探险:英雄的时代(Quest:ATimeofHeroes)》,它们极有可能刚好在你的周末游戏之夜...

  

  Z-ManGames公司发行的两款新游戏很快就会到达各大小游戏商店销售,它们分别是《Guards!Guards!ADisworldBoardGame》和《探险:英雄的时代(Quest:ATimeofHeroes)》,它们极有可能刚好在你的周末游戏之夜到达。


 

  《Guards!Guards!》将你放入TerryPratchett的奇幻《碟形世界》背景下,玩家们需要获得5个强大的魔法,在敌人之前找到未被看见的大学。你可以在你的整趟旅程中购买卷轴,收集钱财,吸引、贿赂人们,治愈自己以及使用特殊影响力。哪些行动能够以一种正确的方式帮助你完成你的使命,让你加冕成为AnkhMorpork城的英雄,AnkhMorpork城是《碟形世界》中最古老、最混乱的城市。


 

  《探索:英雄时代》是一款新的角色扮演游戏,它结合了经典角色扮演和自行选择探险的机制。在你准备开始一场激动人心的旅程时,你需要聚集同行的冒险家们,扮演勇敢的英雄。他们的对手会为英雄们准备一些难解之谜以及可能面对的最残忍敌人。英雄们需要明智地选择自己的道路,否则就会发现自己和同行的冒险家们只能祈求怜悯了。

  用这两款Z-ManGames公司新发行的游戏策划一个奇幻主题的周末吧。

tag: 两款   Z-Man   奇幻周末  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]