收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

经典游戏《Outpost》20周年纪念版或下月发行

2011年09月08日 19:11 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  出版商StrongholdGames公司之前发布了即将上市的经典游戏《Outpost》20周年纪念版的预演图片。这款游戏最初是由TimJimGames公司发行的,《Outpost》给玩家们设置一个任务,全力修建开发殖民地,力图成为前哨...

  出版商StrongholdGames公司之前发布了即将上市的经典游戏《Outpost》20周年纪念版的预演图片。这款游戏最初是由TimJimGames公司发行的,《Outpost》给玩家们设置一个任务,全力修建开发殖民地,力图成为前哨战的管理人。看看最新公布的游戏包装盒图片。


 

  StrongholdGames公司还公布了一张玩家游戏版的照片,玩家们可在20周年华丽纪念版本中找到这张游戏板。


 

  在手边的游戏板上组织玩家信息进行游戏。

  《Outpost》20周年纪念华丽版预计在2011年10月或11月上市销售。待这款经典游戏回归市场的时候,也是你重新展示你的殖民地建设技能的时候。

tag: 经典游戏   Outpost   20周年  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]