收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

9月6日《外星人边疆》筹资发新扩展包

2011年09月07日 18:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:    CleverMojoGames公司在Kickstarter网站上为《外星人边疆(AlienFrontiers)》发行了一款扩展包《外星人边疆:派系(AlienFrontiers:Factions)》。扩展包给予每名玩家一些特性。从8个不同的派系中选择一...

  
 

  CleverMojoGames公司在Kickstarter网站上为《外星人边疆(AlienFrontiers)》发行了一款扩展包《外星人边疆:派系(AlienFrontiers:Factions)》。扩展包给予每名玩家一些特性。从8个不同的派系中选择一个派系:黑暗空间探索者、比邻星学者、清道夫舰队、走私者联盟以及天文星集团等。派系会给你一些特殊力量控制地球化站点、外星人技术力量,还可从斗争中收获奖赏等等!


 

  《外星人边疆:派系》还有议程卡,介绍了获得胜利分数的新方法。你可以在游戏过程中或最终的积分阶段获得额外的胜利分!当游戏达到5名玩家时,获得胜利就会变得更加困难。

  CleverMojo公司计划在Kickstarter网站上为《外星人边疆》发行更多的扩展包(但大都还在准备中)。他们未来会为《外星人边疆:派系》扩展包发行一系列的强化包,增加更多的外星人科技卡牌、派系游戏板等等。

  你还在等什么呢?赶紧上http://www.kickstarter.com/projects/clevermojogames/alien-frontiers-factions页面对这款扩展包表示支持吧,这样你很快就能在市面上看到《外星人边疆》扩展包和强化包。

tag: