收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

9月5日桌游世界《遗失城市》 手游图爆

2011年09月07日 17:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  暨桌游世界手游新图资料曝光后,玩家们对桌游世界手游版充满无限憧憬。随着手游新图的逐步曝光,内部内测也即将进入尾声,桌游世界手游即将呈现在各位面前。请广大玩家拭目以待!  今天,桌游世界将为广大...

  暨桌游世界手游新图资料曝光后,玩家们对桌游世界手游版充满无限憧憬。随着手游新图的逐步曝光,内部内测也即将进入尾声,桌游世界手游即将呈现在各位面前。请广大玩家拭目以待!

  今天,桌游世界将为广大玩家再揭神秘面纱,《遗失城市》全新手游新图来袭!

  关于《遗失城市》的故事,谁也知道,这里不仅有绚丽的古埃及风情建筑,更有风华绝代的“埃及艳后”。在《遗失城市》里,民风淳朴,可是个个是经商能手,这里原汁原味的呈现着一个古文明帝国。下面,就让我们来探寻一下这个神秘的城市吧!



 

  在《遗失城市》里,每个玩家都有5个投资区域,每个投资区域冒险成本为20,玩家通过手牌进行风险投资,手牌分为投资牌、数字牌,投资牌的作用是增加冒险投资成本,这样你的收益有可能会增加,但是风险也会增加。数字牌的作用是收益,最后通过收益减去冒险投资成本,每个区域相加后得到最大收益的玩家获胜。

  有投资就会有风险,玩家除了要有魄力,还需要有敏锐的观察力。

  《遗失城市》手游版是两两对战,游戏时间一般控制在10-20分钟以内,循环周期短,游戏流程简单,易上手。手游版《遗失城市》还有单机试玩系统,玩家可以选择人机大战,也可以选择在线与桌游世界客户端玩家实时比拼。

  桌游世界手游吹起古埃及风,风华绝代的“埃及艳后”只等你来邂逅!

tag: 桌游世界   遗失城市   经商  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx

    发号中心

    [更多]