收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

银河传奇 《帝国曙光3》加印版即将上市

2011年08月31日 16:58 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  对于从来没有玩过《帝国曙光》的朋友来说,《帝国曙光3(TwilightImperium)》重印版即将上架,这绝对是一个好消息。FantasyFlightGames公司表示,《帝国曙光》第三版的重印有望9月能够进入美国各大小商店。...

  对于从来没有玩过《帝国曙光》的朋友来说,《帝国曙光3(TwilightImperium)》重印版即将上架,这绝对是一个好消息。FantasyFlightGames公司表示,《帝国曙光》第三版的重印有望9月能够进入美国各大小商店。这是一款经典游戏,很多玩过这款游戏的玩家都表示,完成一款角色扮演游戏或战争游戏并不是一件非常容易的事情。


 

  《帝国曙光》是FFG发行的第一款游戏,自原始版本发行后,已经历了两次变革,《ShatteredEmpireExpansion》和最近发行的《ShardsoftheThroneexpansion》就是这两次变革的成果。不熟悉《帝国曙光》的玩家可以通过下面的背景介绍了解这款游戏,当你了解过它后,你一定会非常感兴趣,或许你还会想去FFG网站了解它的更多信息。

  《帝国曙光》是一款有关银河征服的好游戏,游戏适合3到6名玩家。扮演十大古老文明之一,玩家们要通过战争、交易、易变的忠诚以及政治主导权争夺星际中至高无上的权力。每种文明都会根据不同的能力和玩法类型提供一种独特的游戏体验。你是扮演Hacan的酋长,管理银河中的各项交易呢?还是扮演Sol联盟会的统领,意图迅速接管世界、控制整个银河系呢?在《帝国曙光》中,条条大路通罗马(即帝国首府MacatolRex行星),但没有路是一帆风顺的。


 

  作为自己文明的杰出领袖,你要不与围坐在你周围的其他领导者成为敌人,要不就组成联盟。联盟可以瞬间建立或打破。战争也可能瞬间开始,然后在几分钟内撤除。银河系并不稳定,因此你如何成为指引人民的灯塔?一轮又一轮,你必须决定什么是你所带领的人民的最大利益。选择一条政治道路,就可能允许你使用从MecatolRex行星上累积过来的投票。当在下一轮你的防卫被打破,你的家园被侵占后,你会做什么?你会在边境的殖民地上发动全面的突袭吗?这是你在《帝国曙光》中要做出的艰难决定。

  游戏继续,直到一名玩家获得10个胜利分值。玩家可通过完成目标(公开的或秘密的),或者拿得帝国策略卡获得胜利分。目标包括花费资源或影响力,收集发展的技术、行星的统治权等等其他任务。在游戏某个方面(军事实力、领土控制、或政治技巧)领先的玩家会得到相应的回报。从这个意义上来说,在游戏中找到一个合适的位置,探索敌人的弱点是非常不错的主意。

 

tag: FFG   帝国曙光3   即将上市  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]