收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

桌游世界手游高温持续 《谁是牛头王》新图首爆

2011年08月31日 16:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《西游记》里面,占洞为王,平天大圣牛魔王力大无穷,其力之大连孙大圣也不敢小视。桌游世界《谁是牛头王》,今日推出全新手游版截图,为你开启瑰丽的历史之旅,变身牛魔王,一展雄威,名扬桌游世界!  《...

  《西游记》里面,占洞为王,平天大圣牛魔王力大无穷,其力之大连孙大圣也不敢小视。桌游世界《谁是牛头王》,今日推出全新手游版截图,为你开启瑰丽的历史之旅,变身牛魔王,一展雄威,名扬桌游世界!

  《谁是牛头王》是一款简单的卡牌游戏,目前,在线客户端版经过桌游世界细心打造,已能为玩家提供全新的在线桌游体验。自开测以来,游戏趣味强,低对抗性等诸多特色吸引了广大玩家的关注。

  基于良好的反响,桌游世界《谁是牛头王》迎来全新手游内测。贴合手游特色,画面以红色为主色,配以动感金字,炫酷色彩,金属感十足。单机试玩系统,无忧流量体验,为你与强者PK前做好充分的准备。我们相信,手游版《谁是牛头王》将带给你不一样的游戏体验。



 

  绿色健康健智、酣战小酌随意、清新休闲惬意,享受轻松的微对战游戏乐趣。手游与在线客户端无缝对接,无须重新注册,一个会员帐号玩转手游与PC客户端,同台竞技,享受前所未有的酷感桌游体验。

  牛头王的桂冠究竟花落谁家?来桌游世界《谁是牛头王》手游版,爆发你的小宇宙,让桌游世界留下你的牛魔王传说吧!

 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]