收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

桌游世界《优诺》手游萌图首爆 你Hold住了吗?

2011年08月31日 15:27 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  桌游世界自8月初,公开宣布桌游世界手游进入全面内测后,手游海量萌图密集发布,2D画面精美萌味十足。让殷切期待的玩家先睹游戏风采,无疑是给广大玩家带来一场盛大的视觉盛宴。  这次桌游世界《优诺》手游...

  桌游世界自8月初,公开宣布桌游世界手游进入全面内测后,手游海量萌图密集发布,2D画面精美萌味十足。让殷切期待的玩家先睹游戏风采,无疑是给广大玩家带来一场盛大的视觉盛宴。

  这次桌游世界《优诺》手游新图也出炉了,手游版《优诺》展现了其独到的色彩和玩法,力求给手游玩家焕然一新的游戏乐趣!

  极致画面 萌味继续

  桌游世界花样《优诺》,采用了全新2D图形引擎,画面精美,色彩活泼清新,百变表情更是将萌味继续到底。哭泣、贼笑、囧、衰等百变动态表情搞怪又萌味十足,必将俘获大量爱萌玩家的心。

  《优诺》手游版登陆界面

  单机联机自由选择 聊天系统彰显个性

  《优诺》手游版从玩家角度出发,特别添加了单机游戏系统,玩家不用担心流量压力,放心大胆的畅享游戏乐趣。桌游世界互联网客户端与手游实现了无缝对接,手游玩家可以和互联网端口玩家实时游戏。

  《优诺》手游版游戏界面

  另外,桌游世界在聊天系统上做了创新,所有《优诺》玩家都可以在线实时交流游戏心得。




 

  《优诺》手游版在线聊天系统

  桌游世界此次投入重资,进军手游市场,耗费了大量的精力,每一个创新和进步都是桌游世界为答谢广大玩家对桌游世界的支持。手游公测之时,也一定会不负厚望,给广大玩家一份完美的答卷。

 

tag: 桌游世界   优诺   手游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]