收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

FFG宣布发行“星球大战”系列桌游

2011年08月03日 12:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  美国发行商Fantasy Flight Games公司已宣布与Lucasfilm Ltd公司达成全球合作关系,发行星球大战背景下的卡牌、角色扮演以及模型游戏。在这项合作许可之下的首两款游戏分别为计划于2012年初发行的《星球大...

  美国发行商Fantasy Flight Games公司已宣布与Lucasfilm Ltd公司达成全球合作关系,发行“星球大战”背景下的卡牌、角色扮演以及模型游戏。在这项合作许可之下的首两款游戏分别为计划于2012年初发行的《星球大战:卡牌游戏(Star Wars:The Card Game)》和《X-Wing》。

 

  《星球大战:卡牌游戏》是一款由Nate French和Corey Konieczka设计的合作式卡牌游戏,游戏适合1到4名玩家,玩家们控制反动攻击势力和帝国军队。反动势力使用不同的叛乱策略进行危险的任务,同时帝国军队要搜寻所有空间找到并摧毁反军基地。

  每一个任务都被分成多个阶段,由一个任务牌组中独立的卡牌代表。任务的每个阶段都时间有限,其中反动势力要完成必须的任务。如果他们花费太长时间,反动势力就会失败,帝国军队就会赢得此阶段的胜利,帝国军队从而就可以逐步移动到反动势力的隐藏基地,这也会让反动势力越来越难赢得最终阶段的胜利,完成任务,赢得胜利。

  《X-Wing》是一款策略舰对舰飞弹对战游戏,游戏适合两名玩家,一名玩家控制反动者X翼战斗机,另一名玩家控制灵活的帝国钛战机,它们要在快节奏的空间对战中击败对方。游戏特色在于精细、漂亮的彩色模型,《X-Wing》通过几个场景再现了经典的星球大战太空对战。选择你的队员,计划你的策略,完成你的任务。

  来自于FFG的最新消息称:在近几个月,FFG将会逐步公布另外的“星球大战”系列卡牌、角色扮演以及模型游戏。

tag: FFG   桌游   星球大战  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]