收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

美国四大运营商都将获得iPhone5销售权

2011年07月13日 13:21 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  随着AT&T与苹果的iPhone美国专营协议的到期,Verzion已经正式加入iPhone4运营商的行列。而来自CNET科技的消息,在下一代iPhone中,苹果将引入更多的运营商,美国前四大运营商,预计都将获得iPhone5的销售权。...

  随着AT&T与苹果的iPhone美国专营协议的到期,Verzion已经正式加入iPhone4运营商的行列。而来自CNET科技的消息,在下一代iPhone中,苹果将引入更多的运营商,美国前四大运营商,预计都将获得iPhone5的销售权。


 

  Sprint和T-Mobile是美国第三和第四大电信运营商,仅次于Verizon和AT&T。他们运行的网络其实Verzion和AT&T一致,为CDMA和GSM制式,仅仅是频谱与他们不同。iPhone4硬件上完全有能力支持他们的网络,只是苹果仍然没有与他们签署授权协议。

  分析师认为,苹果目前已经解决供应不足的麻烦,那么在下一代iPhone5开始,同时在美国前四大运营商网络内销售iPhone,有助于提升业绩。根据消息,在今年圣诞节前,Sprint公司有望得到iPhone销售权,而一旦AT&T收购T-Mobile行动完成,T-Mobile将自动拥有iPhone的销售权。四大运营商的发力,将使iPhone5的销量,登上一前所未有的高峰。

tag: 美国   运营商   都将  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]