收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

无双引发跨时代战斗革命!

2011年07月13日 12:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  蜀无双  动作即时手游《蜀.无双OL》独特超爽无锁定的战斗模式吸引着众多双迷。无双七月新变革,开放全新战场系统,必将引起一场跨时代的战斗革命,届时各路无双英豪引爆战场新格局,让我们静待真正无双王者...


  

蜀无双

  动作即时手游《蜀.无双OL》独特超爽无锁定的战斗模式吸引着众多双迷。无双七月新变革,开放全新战场系统,必将引起一场跨时代的战斗革命,届时各路无双英豪引爆战场新格局,让我们静待真正无双王者的诞生!

  无双“战场”玩法中,双迷不仅要以最快的速度击杀目标以获得奖励,还要时时提防其他双迷的攻击。极度的紧张刺激和对个人技术及意识的超高要求,使得无双的战场系统将成为有史以来最为刺激和最具爽快度的游戏玩法之一。

  《蜀.无双OL》战场内容非常丰富,包括阵营对抗和个人阵营,战斗过程刺激惊险并多变有趣,为大家带来巨大惊喜。这是一次全新冒险,全新篇章的对抗会为双迷间的PK带来更多使命感。

  唯美华丽的游戏场景、即将面临的未知命运,刺激PK战带来巨大化学反应的同时又会给人以极大的压迫感!宝石,属性称号等战场奖励种类繁多,届时要靠双迷自己挖掘咯。无双战场将带你领略经典修仙网游的震撼魅力,感受全新的游戏战斗体验!

tag: 无双   引发   时代  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]