收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

诛神组队塔防副本即将上线

2011年07月13日 12:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《诛神online》下周将闪亮推出组队塔防副本-五行试炼,给玩家们带去精彩的团队作战乐趣与更加刺激的副本挑战乐趣。  《诛神online》组队塔防副本-五行试炼,分为普通和英杰两种难度,游戏中2-5名玩家组好队...

  《诛神online》下周将闪亮推出组队塔防副本-五行试炼,给玩家们带去精彩的团队作战乐趣与更加刺激的副本挑战乐趣。

  《诛神online》组队塔防副本-五行试炼,分为普通和英杰两种难度,游戏中2-5名玩家组好队可到皇城的塔防副本管理员处报名。进入五行试炼(普通)不需要消耗任何道具,进入五行试炼(英杰)时,队长需要消耗2颗试炼石队伍才可以进入。玩家们进入副本后,副本场景四面将同时开始刷怪,副本中共刷出30拨怪向法旗发起攻击。当法旗被怪物消灭或时间超过60分钟,则闯关失败;击杀所有BOSS,则闯关成功。玩家们成功闯关可获得丰厚的经验奖励与试炼碎晶奖励。试炼碎晶可以与塔防副本管理员兑换经验和宝石。

  《诛神online》组队塔防副本-五行试炼,下周即将华丽上线!如果你想与游戏中的好友一起挑战副本,并获得丰厚的经验奖励,那届时千万不要错过组队塔防副本哦!

tag: 组队   副本   即将  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]