收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

决战迷踪森林双模式双线刷

2011年07月13日 12:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  迷踪森林是玩家接触到的第二个副本,它不同于暮游洞之处在于,它是一个支持团队模式的副本,可以带上雇佣兵前来,而且副本还分普通、英雄两个模式哦。森林里有两个BOSS,分别是逸刀和力之霸,他们不再像一撮...

  迷踪森林是玩家接触到的第二个副本,它不同于暮游洞之处在于,它是一个支持团队模式的副本,可以带上雇佣兵前来,而且副本还分普通、英雄两个模式哦。森林里有两个BOSS,分别是逸刀和力之霸,他们不再像一撮毛一样狡兔三窟,而是站在固定地点等待挑战,被玩家英雄挑战而死,对他们来讲,这是荣耀!


 

  1.进入副本传送NPC:村子右侧地图左上角那个仙风道骨NPC处。

  2.怪物等级:普通模式20-30级,英雄模式60-75级。

  3.遇怪方式:踩地雷式随机遇怪。

  4.森林副本每小时只可以打2次,英雄难度和普通难度次数相互独立,打完2次普通难度后仍可以再打2次英雄难度。

  5.森林为团队副本,可以带上雇佣兵前来讨伐,不再支持单补药品,必须使用群补药品。

  6.如果在副本里必行迷路找不到回家的路,或者已经打完BOSS想迅速再来一次,可以进入菜单选项,进入“关于帮助”,选择“脱离卡死”功能,你将迅速回到村子。

  迷踪森林掉落主要包括:纸业、宝石、精华、药品、珠子、奖券等,BOSS掉宝石的几率更大哦。

  打败强壮的逸刀和力之霸,你是否更有成就感呢?

tag: 决战   森林   双模式  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]