收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

调查显示iOS平台免费游戏道具收费赚钱更多

2011年07月08日 13:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  市场研究公司Flurry的最新研究显示,在iPhone平台上,如果开发商提供免费游戏下载,并在游戏中销售虚拟物品,那么相对于通过游戏下载收费能获得更多的收入。  Flurry跟踪了使用该公司分析服务的超过9万款应...

  市场研究公司Flurry的最新研究显示,在iPhone平台上,如果开发商提供免费游戏下载,并在游戏中销售虚拟物品,那么相对于通过游戏下载收费能获得更多的收入。


 

  Flurry跟踪了使用该公司分析服务的超过9万款应用。研究显示,苹果iOS平台上,表现最好的游戏中目前有超过一半采用了免费游戏的模式,这一比例高于今年1月份的39%。

  Flurry游戏业务总经理杰弗森·瓦拉戴尔斯(Jeferson Valadares)在一篇博客文章中表示,当游戏采用免费模式时,会出现两种现象:“首先,更多人将会尝试你的游戏。其次,你可能将获得更多营收,因为不同玩家根据不同的参与度和偏好将在游戏中有不同的花费。”

  换句话说,如果玩家喜欢某一款游戏,那么在游戏中的花费将超过游戏通常的收费下载价格,即99美分。Flurry表示,这将为游戏开发商带来更多收入,即使超过90%的玩家不会在游戏中花钱。

  瓦拉戴尔斯表示,在免费游戏中,愿意花钱的玩家比例为0.5%至6%。Facebook已经展示了免费模式的优势。在Facebook平台上,Zynga等公司通过游戏内虚拟物品销售每年获得上百万美元的收入。Zynga已经披露,该公司的大部分营收来自一小部分玩家。

  尽管已有许多独立游戏工作室接受免费游戏的模式,但一些大型游戏公司对此表示反对。例如,任天堂或许是最激烈反对游戏免费趋势的一家公司。

tag: 调查显示   平台   免费游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]