收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

法院驳回苹果禁止亚马逊使用App名称请求

2011年07月08日 13:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  周三披露的法庭文件显示,一名美国法官驳回了苹果的请求,暂时不禁止亚马逊使用App Store名称。  苹果此前提交了一份商标诉讼,指控亚马逊不当使用了苹果App Store的名称,借此吸引软件开发者。苹果还以...

  周三披露的法庭文件显示,一名美国法官驳回了苹果的请求,暂时不禁止亚马逊使用“App Store”名称。

  苹果此前提交了一份商标诉讼,指控亚马逊不当使用了苹果App Store的名称,借此吸引软件开发者。苹果还以商标受保护为由,要求美国加州奥克兰的一名联邦法官对亚马逊的这一行为发布初步禁令。

  但亚马逊却表示,App Store是通用词汇,因此不受保护。

  法律文件显示,美国法官菲利斯·汉米尔顿(Phyllis Hamilton)并不认为App Store是纯粹的通用词汇,但苹果也未能证明“混淆的可能性”,因此并未向亚马逊发出禁令。

  苹果发言人此前表示,苹果曾经要求亚马逊不要抄袭App Store的名称,因为这会给用户带来“困惑和误导”。亚马逊发言人尚未对此置评。

  汉米尔顿法官周三还宣布,该案将于2012年10月开庭审理。

tag: 法院   驳回   苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]