收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果宣布App Store下载次数达到150亿次

2011年07月08日 13:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果今天宣布,App Store应用商店,下载次数达到150亿次,上个月iTunes Store中歌曲的下载次数刚刚突破150亿次。苹果同时宣布已经支付给App Store开发者25亿美元的收入,这意味着如果不扣减苹果30%的销售...

  苹果今天宣布,App Store应用商店,下载次数达到150亿次,上个月iTunes Store中歌曲的下载次数刚刚突破150亿次。苹果同时宣布已经支付给App Store开发者25亿美元的收入,这意味着如果不扣减苹果30%的销售分成,App Store目前取得的总收入是36亿美元。


 

  苹果已经卖出2亿台iOS设备,包括iPhone、iPad和iPod Touch。苹果没有给出App Store中这些设备的分类访问数据,我们无法得知那些设备给苹果App Store创造了更多利润。

  App Store应用商店目前的应用程序数量已经增加到425000个项目,其中超过10万是iPad专用应用。App Store目前覆盖全球90多个国家和地区。这些成绩的取得,仅仅用时三年。

  实际上,在5月份苹果批准上架的应用程序数量,就已经超过50万。但由于其中存在不少程序版本升级、下架等因素,所以实际App Store中可提供下载的数量是42万多。而苹果iOS最大的竞争对手,谷歌的Android平台中的应用程序,才刚刚突破20万大关。

 
 

tag: 苹果   宣布   Store  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]