收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

仙镜彭祖爱情世界为爱而歌

2011年07月08日 12:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据传说,仙人彭祖寿命已达到800余岁。彭祖精通养生之术,一生游历世界各地,转遍千山万水。在他游历万千世界之时,与自己的爱人相随相伴,厮守终身。尽管彭祖生命极长,但是,当他的爱人离他而去时,也是心如...

  据传说,仙人彭祖寿命已达到800余岁。彭祖精通养生之术,一生游历世界各地,转遍千山万水。在他游历万千世界之时,与自己的爱人相随相伴,厮守终身。尽管彭祖生命极长,但是,当他的爱人离他而去时,也是心如刀绞。

  现在仙镜推出彭祖爱情世界活动,只要你拥有自己的恋人,那么在7月11日至7月13日你与你的恋人就能享受到婚姻道具7折的优惠,如果你们恋爱指数已经达到3000。恭喜你,你心爱的女人将获得仙镜送出的价值99元的结婚戒指一枚。

  赶快与你的爱人一起神游仙镜吧!


 

tag: 仙镜   彭祖   爱情  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]