收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

迎烙印公测独家访谈送豪礼

2011年07月08日 12:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  最受期待的魔幻史诗手游《烙印》7月10日10点36分01秒霸气公测,这是一个神圣的时刻,这是一个狂欢的时刻,这就是一个万众瞩目的时刻! 全新版本诸多内容耀目登场,更有千元豪礼等着你,来!就属于你!  为...

  最受期待的魔幻史诗手游《烙印》7月10日10点36分01秒霸气公测,这是一个神圣的时刻,这是一个狂欢的时刻,这就是一个万众瞩目的时刻! 全新版本诸多内容耀目登场,更有千元豪礼等着你,来!就属于你!


 

  为了迎接这次盛世公测,也为了让玩家们能在游戏里得到更多的快乐,在公测开启之前于今日(7月8日)18点当乐网独家力邀《烙印》主策广大爷做客当乐访谈室与广大“烙饼”们直击全新《烙印》劲爆内幕!同时为感谢支持访谈的玩家设立参与大奖,访谈现场所有玩家都有机会获得千元的VIP千金礼包!

  嘉宾随机时间提出5个问题,每个问题选出回答最正确且最快的5位“烙饼”们,每人送出千金大礼包(礼包内容为:《烙印》游戏内金条200个、限量精美坐骑一只、当乐网直播专属具有超强属性的《烙印》游戏内称号和数量众多的福袋奖励等千元奖励),同时获奖玩家每人还将获得2万当乐乐币,每个获奖网友帐户增加5点当乐魅力点的丰厚奖励。

  如此缤纷精彩的活动和奖励,怎能没有你的加入!

  超华丽手机网游《烙印》将于7月10日10点36分01秒公测霸气启动,劲爆热血PK,野外战区激情对抗、多模式积分赛演绎霸主之争、公会科技专属领地、职业天赋任你领悟、全新副本模式超强BOSS轮番上阵,全新终极追求“橙装红武”更是劲爆登场,超多全新内容都将成为玩家必玩烙印的最强理由,让我们7月10日奥洛德不见不散!

tag: 烙印   公测   独家  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]