收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

飘渺三界世界的形成原因

2011年07月08日 12:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  世界在万亿年前是怎样形成的?久沉沙砾的历史已经无法叙述出这一段艰辛且缓慢的过程。唯一可知的就是,世界的创造者——盘古在宇宙形成后的第三百万年从一片混沌中苏醒了。他的身体在混沌中不断的成长,因为...

  世界在万亿年前是怎样形成的?久沉沙砾的历史已经无法叙述出这一段艰辛且缓慢的过程。唯一可知的就是,世界的创造者——盘古在宇宙形成后的第三百万年从一片混沌中苏醒了。他的身体在混沌中不断的成长,因为没有天地的界限所以这种生长无边无界的延伸下去,直到有一天这位最初的天神终于厌倦了周围混沌不开的世界,于是他用无坚不摧的力量剖开了混沌的中心,并且依照自己的身高设计了天地最初的界限,虽然在此后的数万年里这种界限一直没有停止过延展。

  雄奇伟岸的山脉在大地上被创造出来,蜿蜒的河流、粗犷的原野、起伏的丘陵谷底和深不可测的海洋都渐渐在世界的版图上被雕刻出来。盘古日以继夜的创造着自己向往的世界雏景以至忘却了疲倦和睡眠。在填补完苍穹和大地的罅隙之后,盘古创造了大气,而随之而来的则是这个世界第一批生物——元素生物。

tag: 飘渺   世界   形成  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]