收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

傲世OL门派揭秘之百乐门

2011年07月08日 12:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  谁说妖便是邪?谁说妖便不善?《傲世OL》中那群修习妖术的人们,便有着快乐、善良的品质!他们就是最自由欢乐的武林门派——百乐门。  相传雷泽东南,有一个遍种白色婆罗花的美丽国度——青丘之国!国主九...

  谁说妖便是邪?谁说妖便不善?《傲世OL》中那群修习妖术的人们,便有着快乐、善良的品质!他们就是最自由欢乐的武林门派——百乐门。

  相传雷泽东南,有一个遍种白色婆罗花的美丽国度——青丘之国!国主九尾天狐女娇,原是女娲大神随从,跟随女娲一起升天。在神界因与七星之主七曜相恋,而触犯天条,被贬下凡间。

  女娲大神念其至真之情,为其在人间觅得这远离世间喧嚣的圣洁之地,并以“女娲神石”布下结界,以做保护。

  青丘国以妖狐居多,众人皆道狐狸天生聪慧通灵,更易修得成精,尤在九尾天狐女娇的带领下,修炼在女娲神石的结界中发现的天书,并以此为基础建立百乐门。并选水云烟建主城,此处环境如脱俗之世,天伦般的鸟语花香,让人有沉醉的感觉,颇符合妖族自由自在的天性。

  青丘之国乃妖族的发源地,也是妖族避难之所,期间更接纳巫山神女后裔山鬼一族,及其下各山妖兽精等,成立山鬼宗。

  后来百乐门逐渐壮大,各种精怪皆投入百乐门中,只是各自修行方式有异,以九尾妖狐为首修习妖化、灵兽化,追求达到天人合一的境界;而以巫山神女后裔的山鬼若花容为首修炼自然法术,控制自然界的五行元素之力来达到天人合一的境界。当两种修行在百乐门中成为主流修行方式后,百乐门便逐渐分成了两脉:妖狐宗和山鬼宗。

  两脉并存,同将百乐门发扬光大。使得百乐门晋升为中原四大武林门派之列!

  门派揭秘未完待续,《门派揭秘之蜀山派》敬请期待……

tag: 傲世   门派   揭秘  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]