收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果获得“280”商标所有权或推iOS导航应用

2011年07月07日 16:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据美国科技博客Techcrunch报道,苹果已在上周获得了名为280的美国商标拥有权,通过对其图标分析,它可能用于苹果的iOS导航应用。  据悉该图标上之所以有280标识是因为苹果在加州库尼蒂诺的总部就位于280号...

  据美国科技博客Techcrunch报道,苹果已在上周获得了名为“280”的美国商标拥有权,通过对其图标分析,它可能用于苹果的iOS导航应用。


 

  据悉该图标上之所以有280标识是因为苹果在加州库尼蒂诺的总部就位于280号州级公路一旁。

  根据商标中的描述,它包含一个灰色背景地图,其中街道以灰色和白色显示,公路以橘色和黄色显示,公路标识数字280在蓝黄红背景下以白色显示。

tag: 苹果   获得   商标  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]