收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果要求美国禁售三星Galaxy手机及平板电脑

2011年07月07日 16:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果本周二反诉三星,要求美国国际贸易委员会(以下简称ITC)下令禁止进口三星的智能手机和平板电脑。  上周,三星率先向ITC提起诉讼,指控苹果侵犯其5项专利,要求ITC发布永久禁令,禁止美国进口由中国制造...

  苹果本周二反诉三星,要求美国国际贸易委员会(以下简称“ITC”)下令禁止进口三星的智能手机和平板电脑。

  上周,三星率先向ITC提起诉讼,指控苹果侵犯其5项专利,要求ITC发布永久禁令,禁止美国进口由中国制造的苹果iPhone、iPad和iPod touch。


 

  本周二苹果又提起反诉,要求ITC下令禁止进口三星的智能手机和平板电脑。如果ITC决定对此展开调查,整个过程可能需要15至18个月的时间。

  苹果此举旨在延缓三星Galaxy系列产品对iPhone和iPad美国市场份额的蚕食。上周五,苹果还向美国圣何塞地方法院提出诉讼,希望在双方的专利诉讼案开庭前,禁止三星在美国销售Galaxy S 4G、Infuse 4G、Droid Charge和Galaxy Tab 10.1四款产品。

  当前,三星与苹果的专利纠纷至少波及到四个国家。两家公司之间的专利纠纷始于今年4月,当时苹果率先起诉三星,称三星Galaxy系列手机和平板电脑抄袭iPhone和iPad。随后三星提起反诉,称苹果侵犯其多项专利技术。

  对于苹果的最新诉讼,三星昨日表示:“即使苹果胜诉,也不会影响到三星继续销售其极具竞争力的产品的能力。”

tag: 苹果   要求   美国  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]