收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

疑似中国移动定制G3版iPhone谍照泄漏

2011年07月07日 16:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  7月7日消息,近日,一张带有明显中国移动G3标识的iPhone图片在网上曝光。从图中可以看出,该款iPhone型号未知,但右上角有G3图标。同时,信号旁也显示有中国移动、3G的字样。  基带为06.10.01,与现有机型不...

  7月7日消息,近日,一张带有明显中国移动G3标识的iPhone图片在网上曝光。从图中可以看出,该款iPhone型号未知,但右上角有G3图标。同时,信号旁也显示有“中国移动”、“3G”的字样。


 

  基带为06.10.01,与现有机型不同。可能因为还处于测试阶段,机器的串号显示为0。

  近期关于中国移动与苹果合作的传闻一直不断:6月23日,苹果公司COO蒂姆·库克现身中国移动。中国移动董秘黄蕙兰对媒体表示,和苹果公司的谈判一直在继续,暂时还没有达成什么协议。而在稍后的一次采访中,王建宙则表示,与苹果目前主要合作难题还是没有TD制式的iPhone,并提出可以采用双芯片方案,这样中移动可以为用户提供更合理的补贴方案。因此,这款带有G3标识的iPhone图片真实性也值得怀疑。

tag: 疑似   中国移动   定制  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]