收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

迪斯尼发布苹果iOS平台迪斯尼漫画应用

2011年07月07日 15:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  迪斯尼公司今天宣布,迪斯尼漫画应用程序已经在苹果App Store应用商店上架。迪斯尼漫画应用将提供迪斯尼旗下知名漫画,包括米老鼠、玩具总动员等短篇故事和动画原稿。  迪斯尼漫画是迪斯尼公司的重要业务...

  迪斯尼公司今天宣布,迪斯尼漫画应用程序已经在苹果App Store应用商店上架。迪斯尼漫画应用将提供迪斯尼旗下知名漫画,包括米老鼠、玩具总动员等短篇故事和动画原稿。


 

  迪斯尼漫画是迪斯尼公司的重要业务,迪斯尼每年大约出版25000页原创漫画。拥有超过1亿的忠实读者,iOS版本的漫画应用推出,有助该公司扩展用户群,并提供用户更好的体验。

  目前应用在美国商店先期上架,陆续将在全球80多个App Store中销售。应用程序是免费的,里面包括大约50多个免费的漫画故事。如果需要购买扩展故事包,有0.99美元和3.99美元两种选择。

tag: 迪斯尼   发布   苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]