收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《魔戒:卡牌游戏》重现商店 FFG库存再次售罄

2011年07月07日 13:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《魔戒:卡牌游戏(The Lord of the Rings Card Game)》昨日(6日)已到达商店销售,目前仍未买到游戏的玩家可得抓紧机会了。因为FFG公司表示:《魔戒:卡牌游戏》的库存已经再次售完了,他们会在近几...

  《魔戒:卡牌游戏(The Lord of the Rings Card Game)》昨日(6日)已到达商店销售,目前仍未买到游戏的玩家可得抓紧机会了。因为FFG公司表示:《魔戒:卡牌游戏》的库存已经再次售完了,他们会在近几个月再储存这款游戏。


 

  冒险开始了
  《魔戒:卡牌游戏》是一款适合1到2名玩家的合作卡牌游戏(有两个核心包时人数可达到4人)。玩家们挑选英雄、聚集联盟、借助神器,联合他们的影响力齐心协力对抗中土最危险的恶魔。玩家们还要合作克服半路遇到的障碍,你要在恶魔胜利之前完成你的探险之旅,并宣布胜出。
  在《魔戒:卡牌游戏》中,玩家们扮演英雄角色,尝试完成危险的探险之旅。但游戏并不是直接重述此前就讲述过的经典故事,相反,游戏提供了各种各样的要素(角色、背景、敌人、事件、物品、神器、场景),让玩家通过自己最喜欢的角色、亲身经历中土历史这段不祥时期的新冒险故事,并与大家分享自己的新经历。


 

  讲述一个正在进行的故事
  作为一款成长式卡牌游戏,《魔戒:卡牌游戏》是一个不断扩展的经历。即将到来的是首个冒险包《幽暗密林的阴影循环》,《魔戒:卡牌游戏》还讲述了一个正在发生的故事,而且在这个故事里,你是英雄。

tag: 魔戒   卡牌   游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]