收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Evil Hat公司涉足新游戏类型

2011年07月07日 12:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Evil Hat Productions发布新闻表示,他们将会发行一款探险游戏《Race to Adventure: The Spirit of the Century Exploration Game》!Evil Hat公司历来以发行角色扮演游戏而闻名,如今涉足桌面游...

  Evil Hat Productions发布新闻表示,他们将会发行一款探险游戏《Race to Adventure: The Spirit of the Century Exploration Game》!Evil Hat公司历来以发行角色扮演游戏而闻名,如今涉足桌面游戏和卡牌游戏。这款游戏与他们之前的角色扮演游戏有着相似的主题。


 

  Evil Hat Productions公司的Fred Hicks简要描述了《Race to Adventure》:
  每年,一个全球性的食腐动物捕猎行动吸引了来自于世界各地的勇敢探险家们。他们的旅行充满危险、刺激和惊奇,玩家们要相互竞争成为完成每项任务、在护照上贴上每个地方的邮票作为证据,穿越帝国大厦终点线的第一人。玩家的任务包括,从喜马拉雅山脉顶端抢夺一枚金色的鹰蛋,躲避木乃伊之王,营救亚特兰蒂斯的一名囚犯等等。这款家庭探险游戏只需要20分钟!


 

  可变的装置和无限的深度创造了这款游戏的无限可玩价值。《Race to Adventure》为年轻业余玩家提供了接触“action-selection”风格游戏的机会。此外,它还具足够的策略和深度,吸引了更多类型的玩家。
  游戏预计出版时间是2011年年末或2012年年初。

tag: Evil   公司   涉足  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]