收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

战仙镜盘古跳夏威夷草裙舞

2011年07月07日 12:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  感受非同一般的夏威夷的热情活力,就要穿仙镜OL夏威夷草裙时装。现在只要你参与到仙镜OL当中,就有机会获得活力四射的夏威夷草裙时装,让你在这个夏日里与众不同,感受到异国风情。  仙界,仙雨亭盘古大BOS...

  感受非同一般的夏威夷的热情活力,就要穿仙镜OL夏威夷草裙时装。现在只要你参与到仙镜OL当中,就有机会获得活力四射的夏威夷草裙时装,让你在这个夏日里与众不同,感受到异国风情。



 

  仙界,仙雨亭盘古大BOSS降临仙镜,只要你成功击败盘古大BOSS就有机会活动夏威夷草裙时装,并且还有机会获得55级以上的全职业史诗级装备哦!盘古乃上天大神,掉落的装备属性绝对高于其他同级别装备哦~

  纪念音乐鬼才MJ活动已经圆满结束。现在快来参加击败盘古大BOSS吧!获得夏威夷草裙,让我们一起来跳风情万种的夏威夷草裙舞吧!

tag: 仙镜   盘古   夏威夷  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]