收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

醉江湖夏日冰爽节豪礼放送

2011年07月06日 15:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  为了感谢广大玩家长久的支持,7月5日-7月7日期间,《醉江湖online》为玩家们准备了夏日冰爽节活动,邀请大家一起体验原汁原味的武侠网游带来的激情澎湃!玩家们参与活动可获得宠物技能书、洗髓丹、黑玉断续膏...

  为了感谢广大玩家长久的支持,7月5日-7月7日期间,《醉江湖online》为玩家们准备了“夏日冰爽节活动”,邀请大家一起体验原汁原味的武侠网游带来的激情澎湃!玩家们参与活动可获得宠物技能书、洗髓丹、黑玉断续膏、九花玉露丸、轻功丹、复仇符、原地复活符、冰爽礼袋、冰爽藏宝图等丰厚奖励,更有机会获得新款“墨镜时装”!

  【一:防暑知识】

  活动期间,鹤渡村的老村长开启“防暑知识1”任务,任务完成后,会开启“防暑知识2”答题任务,根据之前谈话任务的内容回答出三道题,就有机会获得丰富的金钱、经验,一级黑玉断续膏、一级九花玉露丸、轻功丹、原地复活符等奖励。

  【二:清凉泉水】

  活动期间,鹤渡镇的冯陈开启“清凉泉水”任务,世界怪物会有几率掉落任务物品,攒齐30个后交予NPC,可获得大量经验奖励,此任务每天只能完成一次。

  【三:防暑凉茶】

  1.活动期间,襄阳城的防具商王璐开启“收集茶叶”任务,16~30级玩家通过击杀陇血谷的陇血土匪有几率得到“茶叶”,31~45级玩家通过击杀龙脉山的拦路劫匪有几率获得“茶叶”,46~60级玩家通过击杀松雪林的松雪土匪有几率获得“茶叶”,各等级段获得20个“茶叶”后交予王璐可获得金钱及经验的奖励,还将额外获得一个任务物品“凉茶茶叶”。

  2.活动期间,襄阳城的武器商白虎虢魏开启“收集铜块”任务,16~30级玩家通过击杀陇血谷的陇血土匪有几率得到“铜块”,31~45级玩家通过击杀龙脉山的拦路劫匪有几率获得“铜块”,46~60级玩家通过击杀松雪林的松雪土匪有几率获得“铜块”,各等级段获得20个“铜块”后交予白虎虢魏可获得金钱及经验的奖励,还将额外获得一个任务物品“金属器皿”。

  3.将1个“凉茶茶叶”和1个“金属器皿”交予襄阳城的秦捕头可获得金钱及经验的奖励,还将额外获得一个任务物品“防暑凉茶”。

  4.将“防暑凉茶”交予襄阳城的秦捕头可获得金钱及经验的奖励,还可获得“冰爽礼袋”一个和“冰爽节藏宝图”一个。

  开启“冰爽礼袋”有几率在“野蛮之力宠物技能书、智慧之力宠物技能书、暴戾之力宠物技能书、信仰之力宠物技能书、轻功丹、洗髓丹、玫瑰、爆竹、半小时经验符、一小时经验符、原地复活符、复仇符、四小时经验符、一级黑玉断续膏、一级九花玉露丸”等物品中随机获得2~3种物品。开启“冰爽节藏宝图”有几率获得冰晶、冰块、冰砖、墨镜时装。冰晶、冰块、冰砖可兑换不等的金钱奖励。

  夏日冰爽节,让这个如火如荼的七月清凉起来!《醉江湖online》夏日精彩活动火热来袭!激爽一夏!赶快来参加吧!

tag:    江湖   夏日  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]