收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

飘渺三界宠物个性系统

2011年07月06日 14:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 1、宠物个性石和称谓在炼化时加入个性石(活动有几率获得),可以为炼化后的宠物打上个性称谓,但是通过多彩炼化后的变异宠无法从个性石中得到称谓(^o^)/~。多彩炼化主要为宠物外型提供更多炫酷色彩,并不对宠...

  1、宠物个性石和称谓

        在炼化时加入个性石(活动有几率获得),可以为炼化后的宠物打上个性称谓,但是通过多彩炼化后的变异宠无法从个性石中得到称谓(^o^)/~。多彩炼化主要为宠物外型提供更多炫酷色彩,并不对宠物本身属性产生影响。

        

        2、宠物归元石和资质复原

        通过日常战斗或各种活动玩家可以获得【归元石】,利用归元石能够使宠物复本归元,直接将其降为1级,并且所有属性点都会回归到初始状态,与此同时在战斗或中毒时所损失的资质和寿命也会复原。

        

        飘渺修真,真心与共,愿我们的诚挚能换取您的一片好心情,在游戏的世界内获得更多欢乐和温暖。

        因为你们,不虚此行。

tag: 飘渺   宠物   个性  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]