收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

蒸汽朋克特色桌游《木偶战争》即将发行

2011年07月06日 14:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Wyrd Miniatures公司即将发行一款具有蒸汽朋克特点的游戏《木偶战争》,出版商计划在2011年的Gen Con展会上发行这款游戏。这是一款适合2到4名玩家的游戏,游戏中有各种各样的玩偶模型。《木偶战争(Puppet...

  Wyrd Miniatures公司即将发行一款具有蒸汽朋克特点的游戏《木偶战争》,出版商计划在2011年的Gen Con展会上发行这款游戏。这是一款适合2到4名玩家的游戏,游戏中有各种各样的玩偶模型。《木偶战争(Puppet Wars)》中的塑料卡牌目前已准备好进商店销售。


 

  桌游世界致力于为桌游爱好者提供最新桌面游戏新闻、最多桌面游戏产品资讯、最全桌面游戏资源下载。大家也可在玩家社区内,交流心得,分享桌面游戏的无穷乐趣。

tag: 蒸汽   朋克   特色  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]