收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《法老王的诅咒》修订完成 FFG公司CEO解答玩家疑问

2011年07月06日 14:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《魔镇惊魂》的扩展包《法老王的诅咒》已修订完成,目前已开始销售。  《法老王的诅咒》是FFG公司在2006年为《魔镇惊魂(Arkham Horror)》发行的首款扩展包,考虑到有很多新素材,FFG决定在几年后重启这...

  《魔镇惊魂》的扩展包《法老王的诅咒》已修订完成,目前已开始销售。
  《法老王的诅咒》是FFG公司在2006年为《魔镇惊魂(Arkham Horror)》发行的首款扩展包,考虑到有很多新素材,FFG决定在几年后重启这个扩展包的修订工作。很多拥有原始版本《法老王的诅咒(Curse of the Pharaoh)》的玩家表示他们一直都很关注FFG的这次改编行动。不知FFG是想从他们的顾客处蒙骗更多的钱财呢?还是原有的版本真的欠缺很多东西,以至于必须进行这次改造?


 

  FFG公司CEO Christian T.Petersen在FFG网站上针对玩家的疑问做出了解答。这份解答澄清了修订这个扩展包的目的,列举了修订这款扩展包的很多好理由。有兴趣的玩家可到下面的地址查看:
  http://www.fantasyflightgames.com/edge_foros_discusion.asp?efid=5&efcid=1&efidt=465274

  桌游世界致力于为桌游爱好者提供最新桌面游戏新闻、最多桌面游戏产品资讯、最全桌面游戏资源下载。大家也可在玩家社区内,交流心得,分享桌面游戏的无穷乐趣。

tag: 法老王   诅咒   修订  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]