收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

天问新服天降奇缘今日开启

2011年07月06日 14:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  点燃夏日激情,尽享暑期精彩!2011仙侠殿堂巅峰之作《天问online—王者之翼》新服天降奇缘今天(7月6日)13时正式开启,新服冲级活动、帮派规模大赛,与多种趣味玩点一并,将为仙侠迷们带来更多惊喜体验,再...

  点燃夏日激情,尽享暑期精彩!2011仙侠殿堂巅峰之作《天问online—王者之翼》新服“天降奇缘”今天(7月6日)13时正式开启,新服冲级活动、帮派规模大赛,与多种趣味玩点一并,将为仙侠迷们带来更多惊喜体验,再掀今夏升级热潮!


 

  数不完的精彩,玩不尽的乐趣,还有更多的缤纷活动将为大家一一送上,抢鲜进驻赢尽先机、全新精彩缤纷闪耀!新的辉煌将在这个亮夏时刻以最动人的姿态绽放!

  游戏是种心情,更是一种境界。因此,游戏开心就好!精神是无价的,恰如您的愉快心情!《天问online—王者之翼》新服“天降奇缘”期待您的莅临!

tag: 天问   天降   奇缘  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]