收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

梦回西游注册送礼包人人穿极品

2011年07月06日 14:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  火热盛夏,当然玩最火的网游!《梦回西游》暑期火热大派送,让你玩的更HIGH!  现在玩《梦回西游》,注册即送新手大礼包,每5级可开启一次,助你顺利通过整个修仙新手期。  开礼包,珍贵道具轻松领,游乐...

  火热盛夏,当然玩最火的网游!《梦回西游》暑期火热大派送,让你玩的更HIGH!

  现在玩《梦回西游》,注册即送新手大礼包,每5级可开启一次,助你顺利通过整个修仙新手期。


 

  开礼包,珍贵道具轻松领,游乐好轻松。现在使用新手礼包,除了各种珍贵的游戏道具,更能获赠极品新手装备,让你打怪练级,副本寻宝均无后顾之忧!

  这年头,当神仙也要有派!还在穿着那寒酸的商店装备吗?来玩《梦回西游》,试试闪耀的神兵宝甲,做个拉风的时尚神仙!

  《梦回西游》来玩就送大礼包,神兵宝甲轻松有!

tag: 西游   注册   送礼  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]