收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

飘渺三界宠物内丹系统

2011年07月06日 14:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  1、内丹概念:  宠物初生即赋有五行属性内丹并可进阶,内丹进阶后不光可以提升宠物的属性,更可改变宠物的外型(^o^)/~!而且对应五行的相生相克,不同属性内丹也会在战斗中影响宠物的表现。其中:  【水...

  1、内丹概念:

  宠物初生即赋有五行属性内丹并可进阶,内丹进阶后不光可以提升宠物的属性,更可改变宠物的外型(^o^)/~!而且对应五行的相生相克,不同属性内丹也会在战斗中影响宠物的表现。其中:

  【水属性】会影响出手速度

  【土属性】会影响法防和法力

  【木属性】会影响体力和物理防御

  【金属性】会影响物理攻击和暴击率

  【火属性】会影响法术攻击和暴击率

  2、内丹修炼:

  1)内丹特色:内丹修炼会提升宠物的各项属性,同时进阶后的宠物会不断改变它的外型,经过蜕变后的宠物其风采甚至可以媲美远古四大神兽哦O(∩_∩)O~

  2)战斗提升:内丹修炼主要通过战斗获得,击败其它怪兽时有可能获得内丹,可由自己宠物对其进行吸收,在吸收期间无法再对其它内丹进行修炼,宠物修炼完毕会获得丰厚经验。

  3)福地洞天:利用福地洞天内的修炼也可以升级,不过在这里修炼有可能会被其他玩家打劫o(╯□╰)o(打……打……打劫,我想劫个丹O(∩_∩)O~),被打劫的宠物会受到影响,损失一定经验((⊙o⊙)。

  4)内丹交易:通过打怪得到的内丹允许交易哦(^o^)/~,所以即便是每天的轻松挂机,你的宠物照样不会落后与他人的O(∩_∩)O。

tag: 飘渺   宠物   内丹  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]