收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

决战万年酱油守尸女发奋记

2011年07月06日 14:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  决战哪个MM最特别?不是村妇卖药女,也不是帮会管事紫发飘飘,更不是新手任务的制服诱惑,而是最容易让人忽略却印象深刻的万年酱油守尸女。  俗话说:想要俏,一身孝。进入决战沙漠地图,你会发现一个守着...

  决战哪个MM最特别?不是村妇卖药女,也不是帮会管事紫发飘飘,更不是新手任务的制服诱惑,而是最容易让人忽略却印象深刻的万年酱油守尸女。


 

  俗话说:想要俏,一身孝。进入决战沙漠地图,你会发现一个守着一具尸体的长发美女在那嘤嘤哭泣。

  为什么她的眼中饱含泪水?因为她爱的深沉。

  那个被白布盖着的男子是谁?丈夫?父亲?还是儿子?

  守尸女的热泪勾出了众多玩家的同情心,各位新手玩家都在满世界的寻找和她有关的活动、任务,但让人郁闷的是守尸女就完全是个打酱油的。

  守尸女抱怨:为咩,为咩我是无业游民?

  决战开发组:冤枉呐,你刚死了亲人我们就派给你工作不是很不近人情?而且有个哥们因为没工作都切腹了,我们只有先分配工作给他了。

  切腹哥沾沾自喜:无尽之塔这个肥差终于落入我手,无毒不丈夫,男人,就该对自己狠一点!

  卖药女:女人当自强,看看姐姐我,还不是自力更生,哼,以为比我漂亮就人人都给你帮忙吗?

  寂寞哥:哥站的是寂寞,可是我寂寞的人生有一颗期待温暖的心呐,但是没有工作她愿意跟我裸婚吗?

  雇佣潇洒哥:中介生意不好做啊,我实在无能为力啊无能为力。

  守尸女愤怒了,我要工作!我要自强!我不要裸婚!决战开发组,我不要再做万年酱油女!!!

  ……

  PS:决战所有NPC都不是摆设,也许某一天,新的功能就会降落在他们身上,敬请期待哦。

tag: 决战   万年   酱油  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]