收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

天劫贰风景这边独特好

2011年07月06日 14:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  绝美的风景总是令人陶醉其中,《天劫贰ol》的世界正是如此。游戏巧妙的将3D渲染技术和写实画风相融合,绝妙的笔触为你我勾画出一个玄幻绮丽的江湖世界。无论是热闹非凡的古城集市,还是气势恢宏的帝王皇城,...

  绝美的风景总是令人陶醉其中,《天劫贰ol》的世界正是如此。游戏巧妙的将3D渲染技术和写实画风相融合,绝妙的笔触为你我勾画出一个玄幻绮丽的江湖世界。无论是热闹非凡的古城集市,还是气势恢宏的帝王皇城,所到之处都能带给你身临其境的绝妙感受。



 

  从精美细致的建筑造型,到风格迥异的各大城市,再到幽暗神秘的任务副本,纯正的写实画风将《天劫贰ol》华丽逼真的画面效果体现的淋漓尽致。无需过多的修饰,无需太多的言语,亲自在《天劫贰ol》的世界里行走一番,绝对有你想象不到的精彩。

  7月,《天劫贰ol》盛大公测即将开启。在体验游戏唯美写实画风的同时还有诸多新鲜玩法等你一起体验。精彩无限,敬请期待!

tag:       风景  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]